返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市深鸿盛电路板有限公司

各种高精密度线路板,双面/单面/多层/阻抗/高频/快板

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 供应深鸿盛高密度PCB
供应深鸿盛高密度PCB
浏览: 295
品牌: 深鸿盛
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-07-02 09:47
 
详细信息

  深圳市深鸿盛电路板有限公司,致力于快速高密度多层板、特种板的研发生产制造及市场推广,为用户提供PCB技术支持与服务。工厂位于深圳市光明新区同富裕工业区泽浩工业园A栋,厂房面积3000平米,员工200多人,年生产能力30000平米。工厂由PCB 业内顶尖人士创建,培养了一批制造经验丰富的员工,高素质的管理团队,吸引先进的设备仪器和完善的品质体系,使我们不断的提升在PCB行业中的地位及在用户心中的连高形象。
      公司引起先进的电镀和测试设备,极大的提升了生产制造和检测能力,公司先后获得ISO-16949认证及美国保险商实验室UL安全认证和产品质量符合美国电子电路互连与封装协会(IPC)标准和美国军用标准(MIL)。采用最适合快板加工的世界上技术领先的干膜掩空工艺,日交付订单300个品种批次,双层板、四、六层最快24小时交货,最高加工层数可达36层。产品包括:高密度多层板、埋盲孔多层板、特性阻抗控制板、高频板、Rogers+FR-4混合介质层压多层板、高TG板(TG280度)、铝基、铜基板、刚柔结合电路板。广泛应用于通讯、蓝牙、电脑、汽车电子等高科技领域及航天航空、国防军工科研单位。
        深鸿盛倡导技术创新在企业经营中的主导地位,建立了ERP系统从市场开发、工程订单、过程控制、品质保证、物料控制、售后服务等稳定的管理体系。”品质是第一生产力“公司上下充分尊重研发和创新,在激烈的市场竞争中我们不断的成长和提高,成为中国最好的快速PCB制造商是我们不懈的目标。
  准时交货,严守承诺!
4-8层的样板,最快24小时交货,两层板最快12小时交货,这种制版速度和模式,为我们客户赢得了宝贵的时间。
询价单